Um mundo maravilhoso de nos encantar....

Vejo um céu lindo

vejo as nuvens no céu...

veja o encanto infindo...

Vejo a tua beleza sob o véu....

A experiencia feliz de imaginar

teus sonhos mais lindos e felizes

Teu desejo encantados e teu sonhar...sonhar

Como se fossem nos céus...o voar das perdizes.....

Desejo viajar com tuas esperanças

descobrir esse belo universo!

Não és mais a linda menininha de tranças...

Mas...ainda posso te amar e te manter em meu verso....

Tuas lições de vida...já me levaram a dias de luz

aprendemos o caminho ...ao caminhar

Mas é preciso respeitar os sacrifícios na cruz!....

Para aprender de fato o sentir de sorrir e de amar....

Assim, poderemos sentir um mundo maravilhoso

de nos encantar....