ELA É UMA MENINA

Ela vem com seu sorriso

E pergunta será que Samos amigos?

Talvez o jeito dela é de menina

Ela vem com seu olhar

E sorrir como se o amanhã fosse hoje

Talvez ela quis dizer algo para me?

Ela vem e me abraçar

Como se fosse namorados

Talvez o jeito dela é de amor ?

Mas ela vem e fala e bem baixinho

Estou gostando de alguém

Ela dança ,anda ela é deusa do amor

Ela encanta corações

Mas será que ela sabe dizer uma coisa

Quem ela está amando?

Quem ela está gostando?

Será que é de me?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 15/12/2018
Código do texto: T6527622
Classificação de conteúdo: seguro