Não Há Mar

...

Não amar

é confundir

água

e

chuva

Misturar sol e luz.

Não amar,

é sem fruto

Mãos frias

sem luvas

viuvez

sem luto.

Quem já amou é um

plasma-se ao outro

conjuga-se no futuro.

Meu amor é quem me chove

nos dias quentes

e

assim será

para além

de todo

muro.

Ainda que atravesse o deserto

onde a regra diz:

Não há mar.