Ela e eu

ELA E EU

Eu escuto rock

Ela escuta samba

Eu moro na favela

Ela morava na viela

Eu sei encantar

Ela sabe cantar

Eu sei beijar

Ela sabe namorar

Eu sei fazer rir

Ela sabe seduz

Eu sei chorar por amor

Ela sabe dizer te amo

Eu sou assim

Ela é o fim

Eu sempre quero sair

Ela quer ficar aqui

Eu ando caindo

Ela anda saindo

Eu sei viver só

Ela sabe amar e cuidar

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/12/2018
Código do texto: T6525513
Classificação de conteúdo: seguro