ABSORTO

E a tarde chegou com

toda a sua beleza

naturalmente banhada

pelos raios do sol ardente.

No infindo pássaros regozijando-se

e suavemente deslizando

como se fossem folhas

soltas ao sabor do vento.

A lufada intermitente traz

da praia um eco vibrante

que ressoa no marulho de meus

pensamentos que são muitos...

Ao momento associa-se ao som

matéria-prima da música que

leva-me por aí para espairecer

minhas melancolias...

E nelas não sei quantas vezes

revivo circunstâncias encantadoras

e inolvidáveis confidências mantidas

no secreto de nossos encontros.

Wil
Enviado por Wil em 10/12/2018
Código do texto: T6523461
Classificação de conteúdo: seguro