Flor do meu jardim

Chama que aquece a alma

Destilando o luar em sutis teias

Traz à tona um sorriso

Um segredo escondido.

Raro como o luzir, constelação

Despertar em doces manhãs de primavera.

Neste jardim desvendei a flor mais bela

Quando o vento sopra,

Cultivando sonhos.

Horas passeiam em carruagens de fogo

Ruiva dos olhos flamejantes

Estrela de puro ouro.

De onde surges trazendo paixão

À tão fadigado coração?

Dedicado à E.F ou D.F pelo apelido.

Quem sabe um dia o sonho de acordar ao seu lado se torne realidade!