Eu & você - poemas que te escrevi

Eu quero beijar tua boca,

Sentir o gosto de menta,

Que a goma de mascar deixou.

Boca carnuda,

Dá vontade de arrancar com uma mordida,

Tudo em você me provoca,

Ativa o meu lado fera-feroz.

Não que eu queira manter ele adormecido,

Por você eu faço tudo.

Queria que você entendesse,

Os sinais que eu já te dei,

Até o mundo já te mostrou,

Só que você não quer ver.

Formamos um casal perfeito,

Eu e você pra além da eternidade.

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 09/12/2018
Código do texto: T6522421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.