Missionário.

"se for para mostrar passaporte

prefiro me encontrar com o demônio

este solo é físico pras matérias

e não há vento que sopre a favor!

"e na lua com seu beijo esmeraldino

me cubro de amor com plena paixão

pois, te amo, do chão até o corrimão

e no universo da ciganice!

"a alma gêmea canta de nudez

alegrando, os nossos corações

deixando cair, orvalhos perfumados!

"ah amor, seu corpo é meu missionário

e se manifesta no meu espírito

pois traz vida pra minha aura malsofrida!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/12/2018
Código do texto: T6522371
Classificação de conteúdo: seguro