É pura paixão

Quando você jurou me amar eternamente

talvez não imaginasse que fosse tão difícil assim

e que para eternizar um amor entre a gente

teria que lutar para domar o amor que existe em mim,

mas hoje é que há entre nós dois é incontestável

um amor sólido e jamais com outro comparável

pois parece que o nosso amor um ao outro fundiu

e tornou no amor mais puro que o mundo já viu.

Que nos vê paciando juntos por aí

nem imagina que o nosso amor é um elo

que não se separa e jamais vai se partir

e por ser assim um amor tão grande e belo

é bem capaz de até no além depois se unir,

quando eu digo te amo já lhe com carinho abracei

pois tenho na mente gravado todo a amor que lhe deu

e você quando diz que me ama, é pura paixão

já que eu moro dentro do seu meigo coração.

Parece que já te amo bem antes de nascer

e que o meu amor também já te conhecia

é por isso que quando me encontro com você

nos amamos com respeito e carinho até o dia amanhecer,

pois isso vivo torcendo por você meu grande amor

sem nenhuma culpa e desprovido de qualquer dor

sei que você também me ama assim com paixão

sabendo que o meu amor já fez morada no seu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/12/2018
Código do texto: T6521923
Classificação de conteúdo: seguro