Lavras.

"o meu sangue está misturado

mas jamais respingou alguma agonia

pois sempre trouxe a bendita paz,

no meu corpo com marcas e cicatrizes!

"às vezes de anjo brinquei infeliz

e por vezes de demônio adorei

mas no solo fundo já estou pronto

impondo, o amor na sua alma!

"ah mulher!que paixão farta destes

e alguns grãos aos pássaros silvestres

deixando me sempre agradecido!

"lavras, o meu ei, com intensa magia

disparando-me, seus abraços cafajestes

à sempre num amanhã sem volta?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6520870
Classificação de conteúdo: seguro