Brutal.

Estou no alento e desanimado

Cadê você, preciso do seu amor

Me falando que ainda me ama

E que deseja ficar do meu lado!

Nuvens pro solo seco é esperança

E isto, não é nenhuma parábola

Mas, do jeito que eu te quero nua

Tudo o que for místico é diabólico!

O mar aberto traz vento fresco

E nos deixa com o corpo aliviado

Respirando a própria transpiração!

Mulher seu corpo é escandaloso

À noite, ainda surge mais apreciativo

E com teu charme, o amor é brutal!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2018
Código do texto: T6518900
Classificação de conteúdo: seguro