Calmante

Para acalmar meu coração agitado

Queria teu aconchego

Nesse dia enchuvarado

Para acalmar meu coração palpitante

Queria o teu calor

Mesmo num dia escaldante

Para sarar meu coração machucado

Queria só teu amor

Sem teu orgulho malvado.

PG Alencar
Enviado por PG Alencar em 04/12/2018
Código do texto: T6518591
Classificação de conteúdo: seguro