Girassol

Eu vejo o brilho do seu sorriso apagar-se, se pondo junto ao sol. As boas vibrações diante da sorte, são tornadas escuras como a noite. Insegurança!

Como o céu suntuoso adornado com pequenas estrelas. Apreciando a escuridão, estou a crescer.

Luz e escuridão, separados são esplêndidos, juntos são exuberantes. Assim como poente para noite solene, há o nascente para da início um dia grandioso.

O Renascer.

É mais do que o amar, viver exilado no amor, vivo perigosamente, girando acompanhando o seu brilho, na minha cor reflito o calor, simbolizo entusiasmo com alegria e lealdade, mas acima de tudo,

o Recomeço.