O meu amor, só cresce e se expande - 03/12/2018 ás 14:00 - Projeto Acelerando a Escolaridade na FESUDEPERJ

O meu amor, só cresce e se expande.

Canalizo, em você.

Que amo ver.

Te ver de longe ou de perto.

Te ver acordada ou nos meus sonhos.

Te ver alegre ou triste.

O meu amor, só cresce e se expande.

Chama o seu nome.

Sinto e não me arrependo.

Simplesmente, o sinto.

Não vivo, a sua vida.

Nem te sufoco.

Nem te persigo.

Nem tento imaginar.

O que, passa na sua cabeça.

Tenho, curiosidades.

Mas, não sou doente.

Nem brigo.

O amor, que todos os dias.

Cresce e se expande.

Simplesmente, sinto.

Me chama.

Me encanta.

Me faz ser melhor.

Ou tentar ser.

A cada dia, que o Divino.

Me dá, a oportunidade de viver.

A cada dia, que o Divino.

Me impulsiona, a prosseguir.

Mesmo, sem ter você aqui.

Junto ou perto de mim.

Sinto, o amor.

Ele cresce e se expande.

Aonde, quer que só eu ande.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/12/2018
Código do texto: T6518012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.