Ministrado.

O breu cheio de pássaros-da-morte

Com sons lúgubres vindo das alfazemas

Semeia, tantas lágrimas por ti

Ferindo os demônios do universo!

E o tesão é somente te amar

Não escondendo, dores no infinito

Pois o meu amor, volta sorrindo

Lhe deixando simplesmente, apaixonada!

As flores como as borboletas,

Tem raras espécies dominantes

Nos trazem de poder a magia!

Mas, num mundo feito em sete dias

Você, foi o ato mais lindo, ministrado

Mergulhada, na aura do meu espírito!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/12/2018
Código do texto: T6517659
Classificação de conteúdo: seguro