Quantas cores
Tem cada um de seus amores? 
 
Será que cada amor
Traz consigo uma dor
E cada dor uma cor? 
E cada cor um sabor? 
 
Serão da mesma cor apenas tons?
Serão meras lembranças dos papéis de bombons
Recebidos na infância com todo o sabor? 
Serão variações de um mesmo ardor?  
 
Quantas cores 
Tem cada um de seus amores?
 
Quando ao repouso fores
Reflita todas as cores
Sinta seus sabores
E transmute suas dores
Sinta no peito os ardores
Com todos os sabores
De todas as cores
Quantas cores
Tem cada um de seus amores?
 
Mergulhe em seus tons
Sinta no sangue seus sons
Palpitando como flores
Que desabrocham com dores
E sinta a explosão de todas as cores!
 
 
 
 
 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 01/12/2018
Código do texto: T6516425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.