Ame sem pensar

...

Quando ama e só ama

muito se perde e se perde-se,

tanto nem se vê ou se vê, não vê,

foi-se. Fez-se lama.

Mas quando se ama e se ama,

tanto se vê ao se ver nessa trama

que se chama na chama do outro

faz-se gênio e se faz louco

esperando te amo no ouvido

mesmo que seja por pouco.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 30/11/2018
Código do texto: T6516069
Classificação de conteúdo: seguro