DOIS EM UM... AMOR RIDÍCULO

[30/11 2018] AMOR RIDÍCULO

Todos amores são ridículos

Mas se à amor tem que ser ridículos

Mas também já me apaixonei

Por amor ridículo

Mas também quem nunca se apaixonou?

Mas afinal só seres irracional

Que Nunca tiver amor ridículo

Vai sabê o que ser (ridículo )

Se eu não fosse tão (Ridículo )

Não sabia o que é amor (ridículo )

Mas ainda guardo rancor

Do amor ridículo

Que sempre traçou na minha memória

Mas na verdade é que meu amor

É ridículo,

Que veio de minha vida sem sentido

Sou tão inocente

Sempre tive amor ridículo

Ah de mim falar que sou ridículo

Mas sempre fui o inocente

Alesson Sous

[30/11 2017 AMOR RIDÍCULO

Todos que amar são ridículos,

(–Ridículos...)

Mas também eles só saber amar

(–Ridículos...)

Todas são pessoas tão ridículas

Que só saber falar

Esse amor o desejo

(– ridículas ...)

Esse amor o desejo

(–Ridículo...)

Como odeio essas pessoas ridículas

Que se babá porque tem um amor

(–Ridiculas ...)

Essa gente que se beijar na rua

São tão ridículas

(–Ridiculamente ridículo...)

Mas que nojo de pessoa ridícula

(–Ridiculo...)

Elas são tão idiota

Porque tem o próprio sonho

(–Ridículo... )

Os seres são tão ridículas

(–Ridículos....)

Que grupo ridículo

(–Ridículos... )

Mas vocês pensava que eu não era ridículo ...

(–Ridículo ...)

Pensou mal eu sou tão ridículo

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 30/11/2018
Código do texto: T6515617
Classificação de conteúdo: seguro