DE CONTOS DA NEGRA NOITE

De contos da negra noite

Arrasta-se a noite morna

Na sensação de um beijo ausente

Vejo que nem ela ver o mesmo céu

De Orion velando um silêncio algoz

Lembro do reflexo do lua em teu olhar

Seriam teus lábios um lago estrelado

Que afinal ficou para trás

Ha sim lembro

De ser dominado por flerte barato

E ter acabado com o gosto safado

De quero mais.

Na conversa informal de nossas almas

Em mil valsas sensuais

Você me despe o sentimento

Me deixa assim sem argumento

Apertando-me a o sabor do vento

És a dona dos meus ais!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 30/11/2018
Código do texto: T6515382
Classificação de conteúdo: seguro