O Amor que mora longe

Eu poderia parar tudo e observar toda a perfeição do seu rosto até as pontas dos pés e descrever milhares de pontos que eu adoro falar e observar sempre que posso, mas o sono pesa no meu corpo e os sentidos se perdem com o tempo sob os cobertores.

E eu poderia pensar no quanto meu coração se aperta quando eu me lembro de quão longe você está de mim e que eu só posso observar você do outro lado do meu mundo, esperando que um dia essas distâncias se diminuam e encurtem meu tempo para te ver e finalmente olhe nos seus olhos segundos antes de eu te levar por mim o tempo que eu puder reunir e prolongar.

Mas meu corpo cansado não me deixa raciocinar todos os meus desejos quando eu te vir novamente, e isso sinceramente passa até o jeito que minha vontade me faria te beijar.