Arcanos.

"fantasia é algo mágico,

com labirintos estreitos pra alva

e dentro da nobreza da poesia

uma brincadeira, noutra alegria!

"amor, tesão até mesmo desilusão

na sua alma adentro seu espírito

pensastes, que eu havia lhe esquecido

mas, a brisa persiste pelas paredes!

"o pouco que se tem é o muito

para quem ainda não o conhece,

tão perfeita, ficastes tão ouriçada!

"mas, agora sobre a noite boêmia

somos arcanos sobre o ádito

com o flébil destino nos cortejando!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515242
Classificação de conteúdo: seguro