Pensando em você

Hoje pensei em você, aliás, como sempre

É um hábito que parece nunca ser diferente

Se vejo uma ave, a sacada florida de uma casa bonita

Penso com tanta frequência que você nem acredita

Seja na chuva ou no sol esse gostar me alenta

Para que eu possa tolerar os momentos de ausência

Talvez você nem perceba a amplitude do meu querer

É do tamanho do mundo o que eu sinto por você!

Por isso não racionalize, viva o instante reluzente

Nada levaremos daqui, só o amor que a gente sente!