Melhor Rosa.

"a melhor rosa é para ser beijada

por isso que não sofro para julgar

mas, quero tudo o que observo

talvez brincando de ser demônio!"

"o futuro pertence ao albatroz

pintado num quadro preto e branco

pra pureza, não ter relação íntima

numa tal amizade verdadeira!"

"sinto você e não é por fora

e pelos dois lados da moeda

e o valor, não ficará possuído!

"tente o flerte com mais aromas

e me cubra, se eu estiver errado

em mim, há e já havia seu tesão!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/11/2018
Código do texto: T6514547
Classificação de conteúdo: seguro