Dono do meu coração***

Logo pela manhã, abri a janela

Observei como o sol estava lindo

Com seus raios magníficos a brilhar

Ouvi o cantar dos pássaros lá

Nos galhos de uma velha árvore

O cheiro de eucalipto pairou no ar

A brisa leve tocou-me a face

Bagunçando os meus cabelos

Sentei-me para escrever

As palavras foram se juntando

Dando vida ao meu ser

Relatavam um amor sincero

As linhas eram pedaços de ti

Nas entrelinhas eu lhe encontrava

E a poesia era toda você

Então! Pude perceber...

Que és o dono do meu coração

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 28/11/2018
Código do texto: T6514018
Classificação de conteúdo: seguro