Laço Vermelho

Menina, quase criança,

Do laço vermelho,

Um ar infantil,

Esconde desejos.

Tua boca me chama,

Me fere com relho,

É pura tortura,

Só em foto te vejo.

Um ar inocente,

Que guarda segredos,

Em sonhos te busco,

Desperto sem beijo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/11/2018
Código do texto: T6513786
Classificação de conteúdo: seguro