O sorriso que beija

Olha

Percebe só

Tá vendo? Ali naquele beijo tem um sorriso

Ou naquele sorriso tem um beijo?

Se é um beijo que sorri ou se é um sorriso que beija eu não sei explicar

Só sei que dá gosto de olhar

O amor tá ali, de toda forma

Salta pra fora

Até cego vê

O beijo tem tanto amor que não consegue a felicidade esconder

O sorriso tem tanto amor que não consegue evitar o beijo

Percebe algo em comum nisso aí?

O amor tá em tudo

Na felicidade que apaixona

Na paixão que faz sorrir

O beijo tá tão feliz que não consegue não se abrir

Ele escancara os dentes e mostra aquele monte de sentimento que ali dentro está

É aquela coisa que de tão grande não cabe dentro da gente e chega a transbordar

O sorriso e o beijo juntos formam um só

E juntos querem um recado passar

A felicidade de estar com quem se ama a gente não precisa falar

É nítido, dá pra ver

Dá pra ver no sorriso

Dá pra ver no beijar

Dá pra ver no brilho do olhar

O sorriso que beija ou o beijo que sorri

Como possa preferir

Só diz uma coisa que todos sabem e alguns ainda precisam lembrar

Não tem nada mais bonito

Não tem nada mais forte

Não tem nada mais importante nessa vida do que amar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/11/2018
Código do texto: T6513024
Classificação de conteúdo: seguro