RELACIONAMENTOS SÉRIOS

Amor,é um sentimento muito forte

Nós faz ver a vida de outra forma

Gera em nós o sentimento da esperança

Gera em nós a beleza de tudo ao nosso redor

Amor,nos dias de hoje é um sentimento para se sonhar

Um relacionamento sério veem em nossas mentes como um sonho

Esse tipo de relacionamento está em falta

Doí no peito o fato de sentir isso

Doí na alma o fato de perceber e viver isso

Doí e doí muito não estarmos em relacionamentos sérios

Relacionamentos sérios que nós fazem ter esperanças

Relacionamentos para se fazer planos futuros com alguém

Doí no peito

Doí na alma

Não ter um relacionamento desses

Para ter com que contar

Para um cuidar do outro na saúde e na doença

Na riqueza e na pobreza

Assim,como o padre diz nos casamentos

Nenhum relacionamento é cem por cento perfeito

Mas,fazer planos com alguém é um grande motivo para aumentar os capítulos de sua história

Fazer planos com alguém é se sentir bem vindo(a) na vida dessa pessoa

É poder participar ativamente da vida da outra(o)

É compartilhar duas vidas

É aumentar os aprendizados

É se sentir mais feliz

É sentir a beleza do amor

Relacionamentos sérios estão em falta

Casamentos estão sendo dissolvidos

Namoros longos estão sendo desfeitos

Por que essa é a realidade ?

É egoismo ?

É falta de paciência com o outro(a)

São sonhos de vida divergentes ?

Lutemos pelo outro

Lutemos por nós

Plano futuros a dois são mais surpreendentes

Compartilhar opiniões,dúvidas,sonhos são melhores a dois

Ficar doente é melhor quando se tem alguém ao lado

Por que a fuga por relacionamentos sérios?

Nunca entendi o por que ?

Uma história a dois é um grande aprendizado nós amadurece nós engrandece

Brigas acontecem sabemos disso

Discussões as famosas DREs acontecem

Mas,por que ser sozinho ou sozinha ?

Se a dois há a possibilidade de aumentar as suas história

Por que uma vida só ? Por que ?

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6512403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.