Força.

"sois mais que tesura, és divina

e no meu pranto cumpro a oração

te curando, pois não sei fazer poema

tampouco, algum acaso na poesia!

"a cortesia tem beijo na alma

e nos deixa todo paralisado,

pois em seu corpo ou no báratro

se afirma, que os dois são, paraíso!

"amadurece o coração sofrido

e alonga a forma do sentimento

n'um jeito instigante e desabrochante!

"portanto nesta força segura

vivo no montículo do seu corpo

deixando sobre ele, meus beijos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/11/2018
Código do texto: T6511884
Classificação de conteúdo: seguro