Tudo é amor

Eu já me levanto falando de amor

só assim é que consigo viver,

dou um beijo na fronte da minha flor

e saio todo feliz pra ver o sol nascer,

essa vida é um dádiva é muito gostosa

tem horas que parece dificultosa,

mas dou um jeito e ela fica maravilhosa.

Me perguntaram o que é tristeza

e eu não soube na hora responder,

já que a felicidade em mim é uma certeza

a não ser que eu deixe um dia de viver,

e enquanto a felicidade vem é me abraça

a tristeza em mim é coisa que não tem graça

tido é amor, pois sem ele a vida seria uma desgraça.

Enquanto o Criador assim eu viver permitir

juro que a tristeza não é rra no meu coração,

pois não adianta ela vir e insistir

que a felicidade diz pra ela, aqui não,

eu já nasci falando de amor

para poder viver sempre sem dor

e colo do nós braços da minha flor.

Por isso é que eu digo,

tudo é amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/11/2018
Código do texto: T6511375
Classificação de conteúdo: seguro