AH, ANJO MEU!

Meu anjo afoito predileto,

quase morro em delírio

nesse teu jeito discreto

de um amor em delito!

Mostras-me o teu dom

de amar e escondes-me

o teu senso de sonhar,

por que anjo meu,

se tua eu nasci desde

a aurora do mundo,

quando em tudo

havia o silêncio apenas

eu, anjo meu, chorava?

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/11/2018
Código do texto: T6511182
Classificação de conteúdo: seguro