Recordando Nilton Cesar

Eu sou aquela mulher
que o Nilton cantou tão bem,
de olhar tão atraente,
sou da Índia, do Oriente;

se de fato ele me quer
vai ter que se decidir,
pra comigo se unir...
vir morar na Índia também!





imagem pinterest