Ela Veio no TREM....

Quando a amor

Vem de Trem

A saudade, sem temor!...

Na terra o tremor vem..vem...

Esperando ansiosa

a visão maliciosa...

O velho banco, ainda tem

Ali estava o Agente de Trem...Trem ..Trem...

O Sino insistente

o sino renitente....

O longo apito de partida

Chegada..chegada...saída.....

E ela chegou da Itália

ou São Paulo?! bela saia....

E olhos sorridentes, coração saltitante

Coração feliz...Coração amante....