Maldosa e Atraente.

Bem sabes que és somente minha

E isso entrou na minha cabeça

Tão gostosa que não observo defeitos

E jamais misturei tesão com amor!

Possessivo naquilo que me pertence

E há abutres, filhos das putas

Que enfiam suas puas no pulmão

E sem devoção destroem o coração!

Ó princesa corte minha garganta

Mas, crave seu corpo no meu colchão

Sei lá, apenas deixe-o despedaçado!

Eu lhe aceito maldosa e atraente

Pois sei que o resto é espetáculo

E poema sem fim é fonte natural!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/11/2018
Código do texto: T6508768
Classificação de conteúdo: seguro