Moça.

A moça e o poeta separados

Assim, duas almas se conheceram

Às vezes loucas e tão descrentes

Mas, aos risos foram se amando!

O tempo atravessa o presságio

E cresci com um lindo talento

Abrindo caminhos no meu coração

Apaixonado, talvez desmiolado!

Ah!Antes deste rosto abençoado

Sofri muito e depois amei demais

Suprema lei d'amor sobrenatural!

O arranjo compus depois de anos

Na mesma perfeição, dos lírios apagados

Provei, que o amor nasceu da ilusão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/11/2018
Código do texto: T6508746
Classificação de conteúdo: seguro