Desejo que não tem fim

A poesia que eu queria agora

Era sentir seus dedos tocarem

O meu rosto

Lentamente

Só pra sentir

o toque do seu amor

No meu coração

Emanando calor da pele

Quando o fluxo sanguíneo aumenta

Devido à excitação

Em estar diante do meu desejo

Concretizando o meu anseio

Sei que depois disso haverão muitos depois

Infinitos

Que não poderão se contentar com toques doces

E sutis

Mas serão cada vez mais vigorosos e febris

A se consumarem em paixão

Na liberação da vontade involuntária das nossas almas

Um sonho vívido que pulsa

Nos meus pensamentos mais secretos

Na vontade mais sincera

E justificada ante ao sentimento que nos ampara

E de dois seremos um

Fundidos e completos

No desejo que não tem fim

Entregue à você

E tu dentro de mim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.