Envolvente

Olhos brilhantes

que me riscou

boca brincante

que a minha beijou.

Mãos sedutoras

que me tocou

Arrepiou a derme

que em fogo ficou.

Boto atrevido

quer me enganar

oferece beijos

que não pode me dar.

Lua de lobo

Quer enfeitiçar

poetisa atrevida

que está louca para amar.

Sonho mais lindo

corpos a brincar

jogo perigoso

não dá para parar.

Mentes em transe

sexo que se consumou

desejos insanos

noite arrepiante de amor.