Grande Vôo




Voa, minha Ave,
Voa, viaja,
Encontraremos,
Cantaremos,
Veremos e viveremos o que está escrito,
Deixa assim,
O que tem que ser, será,
Tudo acontece assim,
Inesperadamente,
Tão longe,
Sempre tão perto,
Tateando, o encontro,
Só a Alma entende certas coisas,
Certos lugares só ela pode ir,
Viajar,
Corpo e mente não conseguem,
Está tudo muito além,
É como querer entender as Flores,
Tocar as cores,
Esconder o amor,
Só DEUS sabe, entende,
De repente,
Me vejo coberta de Poesia com Estrelas cantando minhas músicas preferidas,
O Sol, feliz, sorridente,
Fazendo das Estrelas sua sombra,
Clareando o suficiente para que enxerguemos
Só eu, você e a Presença de DEUS.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/11/2018
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6505797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.