Tudo

Tudo que eu preciso está em minha frente.

Nunca sonhei com isso tudo,

mas você me ajuda a ser gente.

É como expandir o meu velho mundo.

Agora está em nossas mãos.

É assim que é a nossa vida

já dissemos tantos nãos

nós somos as nossas saídas.

É claro que você é a rosa do meu jardim

E sempre houveram os espinhos

nunca foi surpresa para mim

faz o caminho ser mais belo.

moça bonita que eu busquei para mim

moça bonita, eu me trouxe pra ti.

A nossa história é feita no dia dia

nossa vida se faz assim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/11/2018
Código do texto: T6505781
Classificação de conteúdo: seguro