Ela é Liberdade

Ela é Liberdade

Sim, ela é feliz.

Não liga para o que outros pensam,

Se veste como se sente,

Não ouve o que o povo diz.

O vento é seu parceiro,

Usa o sol como aliado,

A chuva te traz bênçãos,

Tudo pra ela é gratidão,

Por mais que tenha dado errado.

Leveza é o que te cerca,

Alma, roupa, pele nua,

É como a brisa suave,

Vaga livre,

Por entre, vielas, praças e ruas.

Tamanha leveza me encanta,

Não pertence a ninguém,

Não é mulher de ter dono,

Só busca o que lhe convém,

Beleza em verso e canto.

Filha do sol com a lua,

Batizada pelo mar,

Natureza é sua essência,

Vive entre o chão e o ar,

Seu sonho é a liberdade estendida,

Para que todos, um dia possam provar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/11/2018
Código do texto: T6505029
Classificação de conteúdo: seguro