Digitais

Digitais

Dá -me a taça que em teus lábios entornas

pra eu sentir dos teus lábios o.sabor

Nele deve estar digitais co'olor

De tuas mãos que meu corpo contornas.

Deixe que eu beba do vinho carmim

até que me embriague de paixão,

Esta noite desejo co' emoção

Pra sempre degustar teu gosto em mim.

Quando vier de súbito a saudade

Eu lembrarei teus lábios co' estasia

Minha alma feliz co' infinda alegria

se aquietará ...é de felicidade.

Márcia A Mancebo

10/11/18