Maturidade da Alma

a musa já passou da idade

Isso digo de verdade

Aquela beldade

Que em sua face

rugas nao tinha

Só as de mentirinha

Hoje imprimi marcas

De dores ou de calma

A maturidade se faz na alma.

Beleza não tem certeza

O amor é realeza

Velejo no olhar a sua certeza

Sabedoria conduzida pelos anos a fio

Muitos deles gentio

Meus passos dados com maestreza

Os anos me deram

Marcas q não quiseram

Mas o tempo ele ágil lento devagar

Possuo o momento certo a alma e a vontade de amar

Rosane sonhadora e Paulo Acácio
Enviado por Rosane sonhadora em 16/11/2018
Código do texto: T6503758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.