VIAGEM NAS BELEZAS DO TEMPO....

A lua já estava exuberante...

partìamos em meio a estrada mineral

era o Trem nos cortes...viagem Colossal

Entrei na maquina do tempo.....

Era viagem...NO TREM DO PANTANAL....