Batalha de Demônios.

O caminho não é um mar de rosas

E sim uma batalha de demônios,

Crescemos dando o amor pra todos

Mas, perdemos a Fé com a maldade!

Nascemos acreditando no silêncio

Doando seu poder para a outrora

Às vezes damos a sorte, d'alguém

E noutras azar, no mesmo inferno!

E com a mesma seiva cativa

Mergulhamos o mel, que já habita

ventríloquo e fero pelos lados!

Ato nefasto, mas de equilíbrio

reconstruindo a nossa realidade

daquilo que não sentimos da natureza!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2018
Código do texto: T6503505
Classificação de conteúdo: seguro