Nascente.

Aquele que nunca ardeu em pranto

Nunca percebeu o aroma do beijo

E o capricho é o cuidado

Amparando o vil, delicadamente!

Pois quaisquer, dos lados tem habilidade

De saciar e se tornar, felinos

Pois o pico do amor é ser exigente

Com seu cio, declamando sabedoria!

"amor párvulo n'um mundo mundano,

cautela se no vinho seu girassol

lançando, a sua língua, a singularidade!"

"pondo de guardião seu sentimento

se expiando na própria divindade,

na supra admiração do sol nascente!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/11/2018
Código do texto: T6503502
Classificação de conteúdo: seguro