Sinto sua falta

Eu sempre fui muito de falar,

Deve ser por isso que meu silêncio te assusta.

Sempre fui de te dar todas as respostas,

Até do que não devia.

Sempre fui muito de me expressar,

Até nos momentos que devia me calar.

E hoje, valorizo o meu silêncio.

Hoje, não quero dizer nada.

E te ver assim, surpresa por eu tá aqui,

Depois de anos ter partido,

Te inquieta e surpreende.

Me indaga com tantas coisas sem importância e só quero tá aqui, sem dizer nada.

Meu sorriso não é de deboche.

É de saudades.

E basta pra mim, te observar de longe.

Distante de quem um dia foi.

De quem sinto tanta falta.

Tenho tanto a te dizer.

Mas escolho ou não consigo expressar.

Todo carinho e amor que tenho.

Que nada que passou importa.

Que nada que deixei, sinto falta.

Falta sinto de você.

Sinto tanta falta de só te ver.

De te abraçar.

De ficar ali.

Sem jeito.

E tanto eu falava e brigava, tantas discussões sem sentido.

Que hoje o que quero é ficar quieto, te ouvindo.

Mesmo que seja suportando tanta magoa que sente por mim.

De verdade?

Não ligo.

Meu amor por ti, superou tudo.

É tudo que tenho pra dizer.

Sinto tanta falta de você.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 15/11/2018
Código do texto: T6503030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.