Confesso

Eu confesso

o seu charme nunca se esgotará

me expresso

o meu amor nunca faltará

alegria é ver sua alegria

que me embala no cotidiano

floreia o meu dia

com os pés no chão vamos caminhando.

O meu tesouro é o seu sorriso

que faz brilhar os meu olhos ao observar

você se torna o meu abrigo

que passo a vida a preservar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2018
Código do texto: T6502868
Classificação de conteúdo: seguro