Intensidade...

Sinta então, o que te faz

Veja e entenda do que é capaz

Por um detalhe que não faz sentido,

Ou como se explicar se não quer pensar

Assim levando,

o que é intenso

Por vezes eu me perco

no que penso

Assim levando

o que é intenso

Por vezes eu me perco

no que eu.....

Abrir os olhos e ir ver o sol.

Correr de encontro do que é especial.

Um sorriso pra quem tem seu tempo.

Ou uma cor que te faz sonhar.