Folhas rabiscadas

Meu passado é apenas folhas que já foram rabiscadas varias vezes.

Já o meu presente, só caberia você aceita-lo e viver comigo.

O futuro só na convivência iremos descobrir se foi um erro

ter tentado ou algo que te fez feliz.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 14/11/2018
Código do texto: T6502606
Classificação de conteúdo: seguro