Enquanto você não vem

Enquanto você não vem

Eu faço poemas

E arrumo a roupa de cama

Eu ando insone pela sala

Recitando seu nome

Eu entrelaço-me no travesseiro

Que ainda tem o seu cheiro

Eu procuro não olhar para tela do celular

E ouço canções para saudade amenizar

Eu sorvo mais um gole da bebida

Lembrando do gosto dos teus beijos

Enquanto você não vem

Eu leio os livros da estante

Pago contas

Levo a vida adiante

Embora enquanto você não vem

A vida parece pausada

Meio morna e sem cor

Um pouco insossa

E eu me sinta solta demais

Sem saber bem o que fazer

Com todo esse espaço

Eu não deixo de imaginar

Não consigo não pensar

Você de frente para o meu portão

E meu coração aos pulos

Trêmula com o toque das tuas mãos

Eu não deixo de te esperar

Enquanto você não vem...

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/11/2018
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T6502240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.