Algum lugar (Juntos)...

Lugares "tão" divertidos com música empolgantes.

Com um sol e um bom sorriso.

Mas não estou no paraiso

Mas com você...

Quando estamos juntos e sempre quero estar

Segure a minha mão e começamos a voar.

Os dias ficaram mais curtos

Nem teremos noites frias

Mas só com o meu pensamento

Tudo fica mais confuso

Mas com você...

Quando estamos juntos e sempre quero estar

Segure a minha mão que começamos a voar.

Mas com você...

Quando estamos juntos e sempre quero estar

Segure a minha mão que começamos a voar.